Хуппа или Керри: что лучше?

На рынке зимней детской одежды сегодня можно найти абсолютно все, о чем только могут мечтать родители. Теперь возникает проблема выбора между торговыми марками, которые предоставляют вроде бы одинаковые вещи. Всегда хотят выбрать самое лучшее. Консультанты интернет-магазина «Дочки-сыночки» расскажут о всех преимуществах и недостатках зимней детской одежды брендов «Хуппа» и «Керри».

Преимущества одежды финских брендов

Малыш в комбинезоне Huppa
Девочка в комбинезоне ТМ «Керри»
В нашем интернет-магазине вы найдете лучшие варианты утепленных комбинезонов

Обе марки детской одежды имеют поклонников и противников. Стоило один раз родителям обжечься, как тут же сарафанное радио может разнести негатив. Мы предлагаем объективно рассмотреть достоинства и недостатки, которые присущи одежде обоих брендов.

По мнению независимых экспертов, «Хуппа» и «Керри» имеют несколько общих преимуществ:

  • обе марки в изготовлении одежды используют мембранную технологию, которая позволяет испаряться влаге;
  • отличаются качественной прошивкой вещей;
  • всю одежду можно стирать машинке-автомате;
  • продуманы детали и мелкая фурнитура (светоотражающие элементы, уголки для молний, защита подбородка, штрипки);
  • несмотря на объемный внешний вид, вещи очень удобны в носке, не тяжелые и приятные на ощупь.
Huppa Kerry
В комплект к комбинезону всегда идут варежки или перчатки. Присутствие в модельном ряду обуви.
Обновление коллекции каждый год, изменение дизайна, возможность подбора отдельно куртки и брюк одного стиля, но разных размеров. Можно купить куртку, полукомбинезон или комбинезон, но невозможен подбор раздельных верха и низа.
Модели аксессуаров разнообразны. Используется для декора натуральный мех.
Многие родители сталкивались с проблемами размерной сетки. Заказанные вещи были велики. Размерная сетка четкая вне зависимости от года выпуска и модельного ряда.
Проблемы с маркировкой количества. утеплителя, из-за чего случаются путаницы при покупках. Модельный ряд для демисезонной погоды слишком теплый и подходит больше для первых заморозков.
Комбинезоны для детей до 1 года слишком утеплены, после прогулок малыши взмокшие, даже с минимумом одежды промежуточного слоя. Маленький модельный ряд, коллекции фактически не обновляются.
Таблица 1. Достоинства и недостатки одежды брендов «Хуппа» и «Керри».

Важно!

При покупке рекомендуем задать все вопросы ассистентам магазина. Если определяете размер малыша впервые, найдите информацию, как правильно сделать все замеры. Также учитывайте погоду в вашем регионе.

Выводы

При выборе зимней одежды главным критерием является не репутация бренда, а комфорт и степень защиты малыша от мороза и ветра. В новой куртке или комбинезоне ребенку должно быть удобно кататься на горке, играть в снежки и валяться в снегу. Оба бренда используют мембранную технологию, поэтому вещи «Хуппа» и «Керри» не парят. Все изделия имеют определенную степень утепления. Родители могут выбрать для подвижного ребенка слишком теплый комбинезон, но такое предугадать достаточно сложно. Положительных отзывов о ТМ Huppa на порядок больше, чем о Kerry.

Оставить ответ