Рейтинг детских колясок – лучшие коляски по мнению «Дочки-Сыночки»

Лучшая детская коляска – это современная модель, в которой малышу удобно сидеть, а родителям с ней легко передвигаться по городу, заходить в магазины, перевозить в транспорте и автомобиле. С огромным ассортиментом интернет-магазина «Дочки-сыночки» вас познакомят наши консультанты. Квалифицированные сотрудники расскажут о преимуществах и недостатках колясок различного типа.

Топ-модели колясок для малышей

Родители выбирают комфортные и безопасные коляски
Хорошие коляски демонстрируют высокую маневренность при любой погоде
Первое место в рейтинге занимает польская модель Adamex Barletta

Транспортное средство для перевозки младенцев следует выбирать внимательно. Главными критериями при покупке являются безопасность и комфорт маленького пассажира, а также маневренность и функциональность изделия. Важно выбрать модель с анатомическим сиденьем, хорошей амортизацией и проходимостью, небольшими габаритами и надежной конструкцией шасси. Такие технические характеристики позволят прослужить ей не один год.

Родители преимущественно выбирают:

  • модели 2 в 1 и 3 в 1;
  • прогулочные трости с хорошей маневренностью;
  • варианты с фиксированными колесами.

Чаще других родители останавливаются на моделях с массивными фиксированными колесами, например, Adamex Sofia 3 в 1, которая легко преодолевает любое бездорожье, включая сугробы, снежную кашу и песок.

Модель Характеристики Преимущества
Adamex Barletta 2 в 1, 4 положения спинки, регулировка ручки и подножки, надувные колеса. Просторная люлька, маневренность, плавный ход, легкая, объемная сумка для игрушек.
Lonex Classic 2 в 1, люлька из лозы с отделкой из хлопка, прогулочный блок с регулируемой спинкой, отличная амортизация. Надежная конструкция, стильный ретро-дизайн. Легко проходит в узкие двери и лифт, преодолевает любое бездорожье.
Tutis Mimi Plus 3 в 1, 4 амортизатора, ножной тормоз, сумка для мамы в комплекте. Мягкая, просторная, подходит для мам любого роста, легко моется, удобные ремни безопасности, люлька с хорошей вентиляцией.
Marimex Marsel Трансформер, пружинный амортизатор, перекидная ручка. Бюджетная модель, подходит с рождения, просторная люлька, легко трансформируется.
Sweet Baby Mamma Mia Прогулочная, лежачее положение до 175 градусов, ручка для переноски, бесшумный ход. Суперкомпактная, подойдет для походов в магазин и путешествий, маневренная, легкая, оптимальна для городских условий.
Таблица 1. Лучшие коляски по мнению сотрудников «Дочки-сыночки»

Важно!

Лучшие коляски рейтинга подходят малышам с рождения и до трех лет. Они способны обеспечить все потребности подрастающего ребенка: в них легко провести полноценную прогулку со сном, а при установке сидячего положения – открыть достаточный обзор.

Выводы

Лидирующие позиции занимают универсальная Adamex Barletta (подходит для любого возраста и условий эксплуатации), а также Lonex Classic (стильная, с высокой проходимостью, прочная и надежная). Модели прослужат не один год без потери качества. Все они выполнены в широкой цветовой гамме.

Оставить ответ