ОБЗОР СУМКИ-ТРАНСФОРМЕРА PAUL HARTMANN

В разных родильных домах перечни того, что нужно взять с собой, могут достаточно значительно различаться. Будущей маме стоит уточнить заранее, что, кроме необходимых документов, ей нужно иметь при себе. А вот после рождения малыша родственники начинают собирать множество необходимых вещей по списку: гигиенические салфетки, шампунь, подкладки…

БЕЗОПАСНОСТЬ МАЛЫША — ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ ВЫБОРА РОДИТЕЛЕЙ

Сумка Paul Hartmann

Чтобы избавиться от необходимости приобретать в разных магазинах товары для пребывания в роддоме и всё нужное на выписку, а затем паковать в сумку, соответствующую санитарным требованиям, стоит озаботиться заблаговременным приобретением сумки-трансформера, в которую входит полный комплект необходимых молодой маме и малышу предметов. Все товары компактно уложены, грамотно рассортированы, сама сумка легко поддается санитарной обработке, при необходимости превращаясь в пеленальный коврик.

И УДОБНО, И КРАСИВО

Производитель Paul Hartmann – фирма с устойчивой репутацией

О производителе

Фирма – с давней устойчивой репутацией, первую продукцию начала производить почти двести лет назад. В настоящее время стала одним из крупнейших в Европе разработчиком и производителем медицинской аппаратуры и предметов гигиены. Пятнадцать процентов дохода фирмы отчисляются на апробацию новой продукции, так что любая разработка Paul Hartmann основана как на мониторинге потребностей потребителей, так и на серьезных медицинских проверках, лабораторных и клинических. Уже почти двадцать лет ее продукция реализуется во всех регионах Российской Федерации, в том числе и через интернет-магазины.

Внешний вид

Сумка-трасформер Paul Hartmann выполнена из прочного инертного синтетического материала

Сумка выполнена из прочного инертного синтетического материала, легко поддается любой санитарной обработке, при этом не теряет формы и цвета. Длинные ручки позволяют как держать сумку в руке, так и повесить на плечо, что очень удобно. Дизайн модели – современен и элегантен, так что выглядит она вполне стильно. К тому же, она компактна: все необходимые предметы вмещены в объем 2,5 кубических дециметра, то есть 42 * 27 * 22 сантиметра. Весит «Paul Hartmann» со всем содержимым около двух с половиной килограммов, застегивается на качественную, надежную молнию. Внутри имеются перегородки, на внешней поверхности – несколько кармашков. Кстати, служить вам она будет достаточно долго.

Сумка превращается в пеленальный коврик

Сумка-трансформер в качестве пеленального коврика

Во-первых, покупая детскую коляску, вы уже не обязаны платить за сумку, потому что эта вместит в себя всё необходимое для прогулки.

Во-вторых, в дороге ее легко трансформировать в пеленальный коврик. Достаточно вынуть из сумки всё содержимое и расстегнуть удобные, надежные молнии – и она становится абсолютно плоской. Класть ее следует внутренним слоем вверх. Размер коврика вполне достаточен, чтобы сменить памперс даже крупному малышу.

В-третьих, после процедуры поверхность легко обрабатывается детскими влажными салфетками, через 2-3 минуты коврик можно опять сложить в сумку и застегнуть на молнии. В-четвертых, коврик может быть использован и как игровой, если малыш еще не ползает.

Сумка превращается в пеленальный коврик

Трусики МолиПанц Комфорт
Прокладки
Влажные салфетки

Впитывающие пеленки
Одноразовые маски
Вкладыши

Предусмотрено буквально всё, что будет необходимо женщине:

  1. Сетчатые трусики Molipants Comfort ддя фиксации любого вида прокладок. Воздухопроницаемы, очень комфортны в носке. В комплекте 2 штуки. Легко стираются, быстро высыхают.
  2. Прокладки для рожениц и родильниц (Samy /2 упаковки/ – стерильные, с высокой впитывающей способностью и антисептической пропиткой, MoliMed Premium Mini /1 упаковка/- дородовые и послеродовые, многослойные, мягкие, нейтрализующие запах. С внешней стороны покрыты воздухонепроницаемым текстильным материалом, хорошо контактирующим с кожей.
  3. Влажные салфетки для гигиены интимных областей тела Menalind Professional /1 упаковка/. Спирта не содержат, кожи не раздражают. Изготовлены из нетканого материала, пропитаны очищающе-обеззараживающим экстрактом ромашки.
  4. Впитывающие пеленки, необходимые при осмотре врачом, MoliNea Plus D № 5 /1 упаковка, размер 60*60 сантиметров/. Изготовлены из природного материала – экологически чистой целлюлозы, гипоаллергенны, с наружной стороны покрыты водонепроницаемой плёнкой, по краям загнуты, что дает дополнительную защиту от возможного протекания.
  5. Одноразовые маски для посетителей Vala Comfort mask /3 штуки/, закрывающие рот и нос. Фиксируются за ушами с помощью обернутых нитью резинок, изготовлены из нетканого материала, не затрудняющего дыхание, мягкие и комфортные.
  6. Вкладыши для кормящей матери, в бюстгальтер – Fixies /1 упаковка/. Прекрасно поглощают выделяющееся молоко, всегда сухие, прикрепляются с помощью клейкой полосы и надежно фиксируются. Смоделированы по форме тела, не причиняют ни малейшего неудобства, комфортны для кожи.

Мнение эксперта

Сумка «Пауль Хартман» обладает огромным количеством преимуществ: легко раскладывается – и всё содержимое видно, как на ладони; при желании сумку можно превратить в пеленальный столик. Благодаря четко продуманному содержимому сумки, будущей маме, родственникам или знакомым нет необходимости беспокоиться и думать о сборе необходимых вещей для роддома, все самое нужное уже предусмотрено производителем сумки Paul Hartmann.

Специалист интернет-магазина «Дочки-Сыночки»
Антонова Екатерина

Выводы

Сумка «Пауль Хартман» обладает огромным количеством преимуществ: легко раскладывается – и всё содержимое видно, как на ладони; при желании можно превратить в пеленальный столик. Благодаря четко продуманному содержимому, будущей маме, родственникам или знакомым нет необходимости беспокоиться и думать о сборе необходимых вещей для роддома, все самое нужное уже предусмотрено производителем Paul Hartmann.

Оставить ответ