Обзор стульчика для кормления Happy Baby WILLIAM V2

Выбор хорошего стульчика для кормления – достаточно хлопотное дело. Родителям сложно сориентироваться в огромном количестве предлагаемых моделей, подобрать идеальный вариант по подходящей цене. Кроме того, походы по магазинам с ребенком далеко не всегда приносят удовольствие. Идеальное решение – интересная многофункциональная модель Happy Baby William V2. Этот стул понравится как малышу, так и его родителям.




89Рейтинг товара

9Качество
9Безопасность
9Функциональность
9Удобство
9Дизайн

Характеристики

Страна: Великобритания
Тип: детская мебель
Вид: специализированная

Достоинства

  • доступная цена
  • долговечность и длительный срок эксплуатации
  • прочный и легкий алюминиевый каркас
  • легко перемещается по квартире
  • модель подходит даже самым маленьким (выполняет функцию шезлонга с просторным лежачим местом)

Недостатки

  • громоздкость (может занимать много места, это неудобно, если комната маленькой площади )

Качество

Компактная и функциональная модель
Для изготовления использован качественный пластик
Колеса прорезинены, поэтому не скользят

Стульчик изготовлен из качественного пластика, покрытие не царапается и легко моется. Чехол на сиденье сделан из набирающей популярности экокожи. Этот гипоаллергенный материал совершенно безвредный для ребенка. Кроме того, в комплект входит небольшой забавный матрасик в форме медведя, который при желании можно снять и заменить на обычную пеленку. Чехол чистится с помощью влажных салфеток, а матрас можно стирать в стиральной машинке.

Колеса прорезинены, поэтому стульчик не скользит по полу. Небольшой столик изготовлен из пластика, а дополнительная накидка на него – силиконовая.

Безопасность

Устойчивость обеспечивает фиксация колес с помощью стопоров
Пятиточечные ремни безопасности
Конус-ограничитель на столешнице

Стульчик очень устойчивый, не расшатывается даже после нескольких лет активного использования. Модель Happy Baby William V2 весит 10 кг, поэтому перевернуть его практически невозможно. Если родители опасаются, что стул укатится вместе с малышом, то об этом переживать не стоит. Колеса можно надежно зафиксировать с помощью стопоров.

Опасности вылететь нет, даже несмотря на отсутствие конуса-предохранителя на кресле (он есть, но на столешнице). С этой задачей отлично справляются крепкие пятиточечные ремни безопасности. Они легко застегиваются и регулируются по длине, расстегнуть их самостоятельно малыш не сможет.

Подставка для ног сделана из пластика, для лучшей опоры и безопасности поверхность подножки рифленая.

Функциональность

Используют в качестве шезлонга
Регулировка высоты модели
Сетка на ножках для игрушек

Happy Baby William V2 просто складывается и раскладывается, не занимает много места в сложенном состоянии. Спинку стульчика можно зафиксировать в 5 положениях. Один из главных плюсов этой модели – возможность зафиксировать спинку в полностью горизонтальном положении.

Изделие подходит даже малышам, которые еще не научились сидеть самостоятельно. В качестве шезлонга кресло можно использовать и для детей постарше – они могут вздремнуть в нем после обеда. Получается приличная длина спального места – 82 см (43 см спинка и 39 см сиденье с подножкой). Менять положения конструкции легко, для этого не потребуется большая физическая сила.

Высота стульчика регулируется – доступно 7 положений. Также можно изменить расстояние между креслом и съемной столешницей. Подставка для ног фиксируется в 3-х положениях или полностью снимается.

На задних ножках изготовители разместили небольшую сетку, предназначенную для игрушек и других мелочей, которые могут понадобиться маме или ребенку.

Happy Baby William V2 выдерживает нагрузки до 15 кг. Большинство детей может пользоваться им примерно до трехлетнего возраста, пока малышу будет комфортно и удобно.

Удобство

Легко перемещается по квартире с помощью колес
Съемная силиконовая накладка на столешницу

Модель легко перемещается, при желании малыша в ней можно просто покатать по квартире. Изделие используют не только для сна или приема пищи. Ребенок может проводить в нем столько времени, сколько захочет. Это освободит маму от необходимости носить малыша все время на руках.

В комплекте со столешницей идет силиконовая накладка, повторяющая ее форму (такой же размер, отделение для бутылочки и т.д.). Сделано это для того, чтобы не возиться со столешницей после каждого приема пищи. Снимают и моют только силиконовую часть. Кроме того, столешницу можно полностью снять и прикрепить сзади на ножки стульчика (например, если ребенок захочет есть наравне со взрослыми за большим столом).

Дизайн

Съемные  чехлы из экокожи
Мягкий матрас, имеющий форму медвежонка

Дизайн у этого стульчика очень сдержанный (ближе к стилю хай-тек), но изделие отлично впишется в любой интерьер. Основная конструкция белого цвета, отдельные ее элементы – пастельных, зеленых и других оттенков. У модели Happy Baby William есть несколько вариантов расцветки – зеленый, бежевый, голубой. Они прекрасно подойдут и мальчикам, и девочкам. Цветные чехлы из экокожи при необходимости можно заменить.

Стоит отдельно упомянуть и экокожу как инновационный материал. Именно она делает сиденье стульчика мягким и комфортным, не вызывает аллергии и не натирает кожу. В таком кресле малыш не будет сильно потеть даже в жаркий период. Кроме того, качественно сшитый чехол очень приятный на ощупь. Отличное дизайнерское дополнение – мягкий матрас, изготовленный в форме медвежонка. Этот аксессуар не только выполняет полезную функцию, но и повышает ребенку настроение.

Критерии выбора Соответствие модели (название)
Возраст ребенка От рождения до 3 лет
Вес малыша До 15 кг (шезлонг – до 9 кг)
Место установки В любом месте – конструкция легко перемещается на колесиках.
Степень безопасности Высокая. Колеса фиксируются, пятиточечные ремни безопасности не дают малышу выпасть, конус на столешнице препятствует сползанию вниз.
Функциональность Высокая. Шезлонг с просторным спальным местом, регулировка сидения, спинки и подножки, наличие дополнительной сетки кармана.
Таблица 1. Основные критерии выбора детского стульчика

Мнение эксперта

«Практичная и безопасная в использовании модель по сравнительно невысокой цене. Современный элегантный дизайн позволяет изделию гармонично вписаться в любой интерьер. При необходимости конструкция легко и быстро складывается. Разложенный стул может показаться немного громоздким, но в сложенном виде он занимает совсем мало места. Детям очень комфортно и удобно в такой мебели».

Специалист интернет-магазина «Дочки-Сыночки»
Головешкина Екатерина

Выводы

Этот симпатичный оригинальный стульчик – отличный помощник для родителей. Его можно использовать сразу после рождения малыша. Это полностью безопасно, для детей, которые не умеют сидеть, кресло раскладывают горизонтально. Happy Baby William V2 – качественная и прочная модель, она вполне может пережить нескольких достаточно активных и непоседливых пользователей. Отличный выбор для современных родителей.

Оставить ответ