Обзор подгузников Genki

Товары японских производителей – от продуктов питания до бытовой техники – всегда славились высоким качеством. Детские подгузники не исключение. Genki – один из лидеров продаж в Стране восходящего солнца. Продукция бренда отличается надежностью, мягкостью и демократичной ценой. Об особенностях и преимуществах товаров этой торговой марки расскажут эксперты интернет-магазина «Дочки-сыночки».




86Рейтинг товара

8Вентиляция
10Впитывание
9Качество
9Удобство
8Упаковка

Характеристики

Страна: Япония
Тип: одноразовые
Вид: подгузники, трусики

Достоинства

  • мягкие
  • бюджетные (среди японских марок)
  • большая линейка – есть варианты на разные весовые категории
  • боковые вставки, предотвращающие протекание
  • комфортные

Недостатки

  • на упаковке нет инструкции на русском языке

Качество

Материал подгузника мягкий на ощупь
Влага быстро впитывается и превращается в гель

Уровень качества продукции Genki именно такой, какого принято ожидать от японских товаров. Влага быстро впитывается и превращается в гель, который не скапливается в одном месте, не превращается в комочки. Неприятный запах отсутствует даже после длительной носки.

Материал мягкий, тонкий, на ощупь напоминает хлопковую ткань. Кроме того, он отличается эластичностью и легкостью. Верхний слой покрыт забавными рисунками, которые подходят и мальчикам, и девочкам. Продукция не вызывает аллергии, покраснений, раздражения.

Удобство

Эластичный пояс не сдавливает животик
Застежки-липучки можно расстегивать и застегивать много раз
Мягкие резинки защищают от протекания

Трусики глубокие, благодаря широкой резинке отлично сидят на малыше, не сползают по мере наполнения. Герметичная вставка на задней части пояса предотвращает протекание. Пояс очень эластичный за счет наличия в его составе каучука – он не сдавливает животик, удерживает подгузник на талии, не мешает бегать и прыгать.

Спереди расположен индикатор, меняющий цвет с синего на желтый, когда приходит время менять подгузник. Кроме того, передняя часть изделия помечена синей полоской, что поможет неопытным родителям правильно его надеть.

Застежки-липучки не изнашиваются – их можно расстегивать и застегивать много раз. Также на них есть цифры-отметки, помогающие регулировать ширину и равномерно фиксировать трусики, избегая перекоса. В отличие от застежек многих других аналогичных продуктов, они не прилипают к коже.

По бокам располагаются мягкие резинки, защищающие от протекания. Манжеты плотно обхватывают ножки малыша, не впиваясь и не вызывая раздражения. В слое поглотителя имеются разрезы, обеспечивающие комфорт и легкость движений. Между кожей малыша и поверхностью подгузника сохраняется небольшой просвет, предотвращающий прикосновение к выделениям.

Изделия разделяются по весовой категории. Многие родители замечают, что размеры не всегда соответствуют и покупки часто оказываются малы, поэтому рекомендуем выбирать вариант на вырост.

Размер NB S M L XL XXL
Вес, кг 0-5 4-8 6-11 или 7-10 9-14 12-17 13-25
Таблица 1. Размерная сетка подгузников и трусиков Genki

Упаковка

Размерная сетка есть на каждой упаковке
Можно купить упаковку с 1 подгузником
Упаковка трусиков отличается надписью зелеными буквами PANTS

К сожалению, русскоязычного варианта инструкции на упаковке нет, но можно обойтись без нее – шкала размеров по весу проста и понятна. Тонкие подгузники плотно сложены в пачке, она компактная, легко открывается.

Компания Genki предоставляет возможность купить не только большую упаковку, но и одну штуку – это очень выгодный вариант для тех, кто раньше не был знаком с данной торговой маркой и сомневается в целесообразности приобретения целой пачки.

Впитывание

Поглотитель влаги равномерно распределяется и ребенок может свободно двигаться
Детская кожа в подгузниках остается сухой

Влага быстро впитывается. Она не затвердевает, а превращается в гель, который не охлаждается в процессе носки, что очень актуально для зимнего времени. Получившаяся субстанция равномерно распределяется по периметру подгузника – ребенок сможет свободно двигаться.

Поглотитель сохраняет правильное положение, не смещается, не протекает, даже если ребенок очень подвижный. Одежда останется чистой, ведь наружный слой так же надежно препятствует протеканию, как и внутренний.

Детская кожа и поверхность непромокаемых трусиков остаются сухими даже после многих часов носки – можно смело надевать такой вариант на ночь.

Вентиляция

Внутренняя поверхность подгузника «дышит»

Внутренняя поверхность продукта покрыта мелкими ячейками, обеспечивающими циркуляцию воздуха. Поверхность «дышит», предотвращая появление высыпаний, покраснений, раздражений на коже, сохраняя ее сухой. Задняя часть товара изготовлена из микропористого материала, что обеспечивает повышенный комфорт и предотвращает прение кожи.

Мнение эксперта

«Подгузники Genki качественные и надежные. В них ребенок может спокойно подолгу гулять, а также сладко спать ночью – поверхность и боковые резинки не допускают протеканий. Трусики сидят удобно, не натирают ножки и животики даже пухлых малышей. Индикатор наполнения подскажет родителям, когда малышу нужно сменить подгузник. Изделия рекомендованы младенцам с рождения».

Специалист интернет-магазина «Дочки-Сыночки»
Антонова Екатерина

Выводы

Японская компания Genki заботится о здоровье и комфорте детей – их продукция гипоаллергенна, безопасна, экологична. Малышу в ней удобно, его движения свободны, кожа всегда остается сухой. Цена очень демократична – гораздо ниже стоимости других аналогичных продуктов от японских производителей. Родителям можно не беспокоиться о внезапных протеканиях. Одежда останется чистой, подгузники надежно защитят ребенка от всех неприятностей.

Оставить ответ