Обзор горки Ching-Ching Петушок SL-14

Когда период игр с погремушками завершен, малыш уверенно стоит на маленьких ножках, а поездки в колясках уже не вызывают той бури эмоций, которая была когда-то, хочется порадовать его чем-то новым. Так почему бы не оборудовать его комнату или площадку возле дачного дома горкой-комплексом Ching-Ching Петушок?

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ГОРКИ

Таблица 1. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ГОРКИ
Тип Материал изготовления Возраст ребенка Максимальная нагрузка
Универсальный игровой комплекс Пластик От 2 лет До 50 кг

Результат опроса

Покупатели магазина выделили основные критерии, по которым выбирают горку:
  • многофункциональность – 17%
  • безопасность – 38%
  • возможность использования «на вырост» – 37%
  • простая сборка – 8%
Всего проголосовало:
428
участника

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ГОРКИ-КОМПЛЕКСА

Универсальный игровой комплекс

1. УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Представленная модель отличается не только яркостью красок и оригинальным дизайном. В первую очередь, это игрушка, сочетающая развлекательное и спортивное направления. Ее главная особенность – возможность использования дома и на улице. Также горкой может одновременно использоваться для игр несколькими детьми сразу.

2. БЕЗОПАСНОСТЬ В ДЕТАЛЯХ

Исключительно безопасная игрушка

Этот детский развлекательный комплекс, несмотря на внешнюю хрупкость, является достаточно прочным и устойчивым сооружением. В основном это связано с материалом, из которого изготовлена эта детская игрушка — прочным пластиком. Модель снабдили устойчивым основанием и позаботились о поручнях при подъеме по широким ступенькам лестницы и защитных бортиках на горке, чтобы предупредить вероятность падения или получения травм и ушибов. Глядя на этот комплекс, чувствуется, что производитель старательно предусмотрел все нюансы: здесь нет ни одного острого угла.

Знаете ли вы…

… что в Европе игровым горкам-комплексам присваиваются премии. Например, в 1997 году жилой зоне Брумблебю (Копенгаген) была присвоена одна из них за сохранение традиций и реновацию. К слову, каждый домик этого комплекса выполнен в стиле близлежащих жилых домов.

3. МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ АТТРАКЦИОН

Детский аттракцион для дружной компании

Сколько увлекательных игр можно придумать, благодаря такому аттракциону, пока вы занимаетесь бытовыми делами. Здесь есть не только горка, но и баскетбольное кольцо с сеткой. Словом, и ваш малыш, и его друзья смогут интересно, увлекательно и с пользой провести время!

Мнение эксперта

Горка-комплекс Ching-Ching Заяц – не просто симпатичная развлекательная игрушка для малыша. Это безопасный, полезный игровой аттракцион, развивающий мышцы рук вашего ребенка, улучшающий его координацию и моторику. А игры на свежем воздухе еще и укрепляют иммунитет. А чего только стоят горящие восторгом глаза маленького сорванца или хулиганки?

Специалист интернет-магазина «Дочки-Сыночки»
Попова Л.

Выводы

Приобретая горку-комплекс Ching-Ching Заяц, вы можете не беспокоиться о безопасном и полезном времяпровождении вашего ребенка. Чтобы доставить удовольствие маленькому человечку, производитель постарался учесть его вкусы и интересы, придав изделию не только развлекательное, но и спортивное направление.

Дополнительным плюсом этого детского аттракциона является возможность его использования не только на улице, но и в квартире. Модель компактна, не занимает много места и полностью безопасна.

Оставить ответ