Обзор детского комбинезона Reima Azaleh

На что вы обращаете внимание, выбирая зимний комбинезон для своей малышки? Качество и красота материала, плотность утеплителя, наличие удобной застёжки и объёмного капюшона, защита от влаги и ветра – вот основные критерии, не так ли? Reima Azaleh – модель, заслуживающая максимальных оценок по всем этим параметрам. Подробный обзор от эксперта интернет-магазина «Дочки-Сыночки» поможет вам убедиться в этом.




90Рейтинг товара

10Дизайн
10Долговечность
9Качество
9Комфорт
8Простота чистки

Характеристики

Сезон: зима
Состав: полиэстер
Вес (утеплитель): книжка
Страна: Финляндия

Преимущества

  • Непродуваемый водоотталкивающий материал
  • Утеплённое седалище
  • Светоотражающие элементы
  • Силиконовые штрипки на брючинах
  • Простая стирка

Недостатки

  • Стоимость выше средней
  • Отсутствие ботиночек (критично для моделей на малышей 74-80 см)
  • Одна молния
  • Отсутствие возможности трансформации
  • Неудобное расположение карманов (малышка не сможет «спрятать» ручки)

Качество, не вызывающее сомнений

Плотный и приятный наощупь материал «верха» комбинезона – дышащий

Тёплый и практичный зимний комбинезон Azaleh от финского производителя Reima (компании, выпускающей детскую одежду уже более семидесяти лет – с 1944 года) очень лёгкий и не будет сковывать движений малышки даже во время самых активных игр.

Плотный и приятный наощупь материал «верха» – дышащий (его воздухопроводимость составляет 5000 г на квадратный метр за 24 часа), это позволит ребёнку чувствовать себя комфортно даже на самой долгой прогулке: вспотеть в нем просто не получится. При этом холодный ветер никак не сможет проникнуть сквозь ткань, которая, к радости многих родителей, имеет грязеотталкивающую поверхность.

Технологичный, обладающий отличными характеристиками утеплитель — полиамид, используемый при пошиве изделия, был разработан специалистами компании Reima. Он обеспечивает надёжную защиту от холода в широком диапазоне температур (от 0 до -20 градусов, что соответствует обозначению «две снежинки», средняя степень утепления – оптимально для наших зим) и имеет плотность 160 г на квадратный метр (для ребёнка это вес будет неощутим).

Водонепроницаемая мембрана (4 капли) и проклеенные швы служат гарантией того, что малышка не промокнет после игры со снегом или попадания под дождь.

Долговечность модели: идеально для маленьких непосед

Приобретая Reima Azaleh, родители могут не беспокоиться о покупке нового комбинезона в скором времени: данная модель рассчитана на активных деток, которые постоянно находятся в движении, и она обязательно «переживёт» сезон, оставшись такой же красивой, как и в момент заказа.

  • Плотная ткань с ярким рисунком-принтом не потеряет своего вида после ежедневных долгих прогулок, в течение которых малышка обязательно захочет и покататься на санках, и полежать в снегу
  • Длинная, отлично скользящая молния, закрытая отворотом, не поржавеет под действием влаги, а крупные зубцы не сломаются даже при неумелом обращении, свойственном некоторым деткам
  • Не потеряются и не поменяют свой цвет и обеспечивающие дополнительную защиту от холода кнопки на отвороте, изготовленные из специального материала

Reima Azaleh выпускается в пяти ростовках: 74, 80, 86, 92 и 98 см (модели не маломерят).

Таким образом, если малышка не сильно вырастет за год, удачное приобретение будет радовать вас и на следующий сезон: по его виду будет сложно догадаться о том, что вы купили его ещё прошлой зимой.

Дизайн: мечта маленькой принцессы

По бокам модели расположены два вместительных кармана на молнии
Съёмный капюшон конусовидной формы украшен небольшим пластиковым цветком
По бокам модели расположены два вместительных кармана на молнии

Модель Reima Azaleh доступна в четырёх цветовых гаммах: розовой, лимонной, фиолетовой и светло-серой. Насыщенные оттенки смотрятся приятно и спокойно, ни о каких «кислотных» цветах речь не идёт – идеальный для малышки вариант. Ненавязчивый рисунок из крупных цветов на ткани придаёт изделию дополнительную изюминку и ещё раз напоминает о том, что хозяйка комбинезона – это маленькая леди.

Рукава имеют среднюю ширину; их резинка обхватывает запястье малышки достаточно плотно. Штанины – оптимальной ширины; а их длина практически достигает подошвы ботиночек или сапогов.

Модель можно назвать классической, однако, в неё присутствует несколько необычных деталей:

  • съёмный капюшон конусовидной формы украшен небольшим пластиковым цветком и меховой оторочкой, которая легко отстёгивается в случае необходимости
  • сбоку расположены два вместительных кармана на молнии – все сокровища малышки поместятся без проблем
  • ветоотражающие детали смотрятся отлично благодаря тому, что представляют собой не наклейки, а части цветочного орнамента-принта

Комфорт для родителей и удобство для малышки

Производителем предусмотрена удобная петелька, чтобы повесить комбинезон
Внутри модели есть специальные кнопки Play Layers, предназначенного для фиксации термобелья
Силиконовые штрипки на брючинах
На изделии есть множество светоотражающих элементов, они расположены со всех сторон

Удачный крой комбинезона позволяет собраться на прогулку в считанные минуты: верхняя одежда надевается очень быстро и легко застёгивается. По возращении домой изделие снимется также без проблем. Производителем предусмотрена удобная петелька для вешалки: она не только прочная, но и яркая – контрастный красный цвет позволит маме найти «вешалку» очень быстро.

Внутри модели есть специальные кнопки Play Layers, предназначенного для фиксации промежуточного слоя одежды: пристёгнутый шерстяной или флисовый в зависимости от погоды подклад (он не входит в комплектацию) не съедет, не собьётся и не помешает ребёнку на улице.

Малышка будет в полной безопасности: как уже было упомянуто выше, на изделии есть множество светоотражающих элементов, они расположены со всех сторон.

Уютно в самую холодную погоду:

  • удобный воротник-стойка защитит горло, даже сзади шея закрыта надёжно и плотно
  • наличие специального защитного кармашка на молнии не даст прищемить кожу на шее
  • большой капюшон позволит надеть шапку любой модели
  • на капюшоне, воротнике и манжетах есть специальные мягкие подкладки из нежной ткани
  • непромокаемая ткань и дополнительное утепление седалища даст возможность насладиться всеми зимними играми со снегом, не испытывая дискомфорта

Ещё один плюс модели Reima Azaleh – силиконовые штрипки на брючинах. Изготовленные из прочного эластичного материала они не стираются, позволяют быстро надеть ботиночки и защищают штанины от «подпрыгиваний» во время активного времяпрепровождения.

Лёгкий уход – ещё одно преимущество

Рекомендации по уходу

Немаркая ткань Reima Azaleh позволяет забыть о частых стирках: даже если малышка испачкалась во время прогулки, ничего страшного: с материала пятна легко сотрутся влажной губкой.

Постирать комбинезон в конце сезона или при сильных загрязнениях также не составит труда. Достаточно застегнуть все липучки и молнии, отстегнуть мех с капюшона, вывернуть изделие наизнанку и поместить в стиральную машинку. Стирать его необходимо средствами, которые не содержат отбеливателя; полоскать – чистой водой. Модель можно сушить в центрифуге и сушильном шкафу при температуре до 40 градусов.

Единственное, о чём стоит помнить – комбинезон необходимо вытащить из машинки сразу после завершения стирки: это позволит сохранить яркость и насыщенность цвета.

Дополнительная информация

Reima Azaleh станет идеальным выбором зимней одежды для активных малышек, которым интересно побывать всюду и покорить самые сложные препятствия. Модель отличается впечатляющей износостойкостью и выдерживает 35 000 циклов истирания по тесту Мартиндейла при норме всего 9 000 – 18 000!

Что такое тест Мартиндейла?

Испытание продолжается до разрыва двух-трёх нитей. Если на подобном аппарате ткань комбинезона выдерживает целых 35 000 циклов, то и малышка вряд ли сможет повредить её!

На что обратить внимание?

  • Стоимость комбинезона превышает цену многих «бюджетных» моделей, что вполне компенсируется её высоким качеством и эстетичностью
  • Одна молния на комбинезоне может затруднить процесс одевания крошечных малышей
  • Белый мех на капюшоне легко пачкается: для прогулок во дворе его лучше отстегнуть

Не забудьте купить все необходимое

Мнение эксперта

«У модели Reima Azaleh есть всё для того, чтобы назвать её идеальным зимним комбинезоном. Тёплая и комфортная, она позволит малышке чествовать себя уютно и удобно даже в сильный мороз. Изделие ничуть не сковывает движений, что очень важно для начинающих познавать мир активных малышей.

Родители не смогут не оценить безопасность данной модели, ведь уверенность в том, что ребёнок надёжно защищен – главное для них. Ещё одним важным преимуществом становится износостойкость: согласитесь, лучше один раз купить качественный комбинезон, чем несколько раз за зиму приобретать более доступные по стоимости, но менее удачные и удобные в плане носки модели».

Специалист интернет-магазина «Дочки-Сыночки»
Бучин Артем

Выводы

Цена выше средней компенсируется долговечностью изделия и комфортом малышки даже в самые сильные холода. Степени утепления «две снежинки» вполне достаточно для большинства регионов нашей страны, температура в которых не опускается ниже минус 20 градусов.

Оставить ответ