Колыбель Simplicity

Среди моделей колыбелей важно выбрать ту, которая будет устраивать не только вас, но и станет удобной для малыша, создавая комфорт во время сна. Для выбора лучшего изделия, важно определить основные отличия между моделями, а также знать все плюсы и минусы детских подвесных кроваток.

Стильный и утонченный дизайн.
Подарите крепкий сон малышу.
Все самое лучшее с рождения.

В данной статье мы предлагаем ознакомиться с моделью Simplicity, вы узнаете все особенности колыбельки, почему рекомендовано выбирать эту модель и чем она отличается от других видов подвесных кроваток для новорожденных. Узнаете о характеристиках колыбельки, ее габаритах. Поделимся информацией о дополнительных аксессуарах. В совокупности это поможет сделать выбор. Ко всему, приятно порадует не только качество колыбели, но и цена.

Инструкция по сборке колыбели Simplicity

Детская кроватка представляет собой овальный каркас из металлических прутьев. Прежде всего обратите внимание – снимать мягкое покрытие с трубок не следует. В комплектацию поставки входит инструкция для колыбели Симплисити, и в процессе сборки нужно следовать описанному алгоритму.

  • Тканевый карман надевается на каркас при сборке нижней части колыбельки. Правильное расположение деталей описано в инструкции.
  • Средняя часть кроватки, дуги, крепятся к уже собранному основанию. В дальнейшем они будут регулироваться по высоте, от 60 до 80 см.
  • Следует не забыть при сборке надеть на дугу карабины, к которым потом будет крепиться шлейф.
  • Далее, по инструкции к колыбели Simplicity, к дугам прикручивается дно люльки и бортики, к которым будут крепиться все тканевые элементы.
Многофункциональные модели.
Выбор всегда за родителями.
Любовь с первого прикосновения.

Отличительные качества колыбели Simplicity

Зная основные преимущества модели, вам будет проще купить колыбельки для новорожденных.

Преимущества

  • Первое, что вас порадует, и вы сможете убедиться со временем на собственном опыте – это качество атрибута. Все составляющие компоненты колыбельки изготовлены с учетом всех требований. К примеру, металлические, а не пластмассовые крепления, натуральный материал, без химических примесей, которые могут нанести вред здоровью малыша или вызвать аллергическую реакцию.
  • Цена соответствует качеству.
  • Многофункциональность. Использовать люльку можно не только для сна, но и для игры. Так, модель оснащена детской приятной музыкой, есть возможность прикрепить игрушки подвесные. Привлечет внимание малыша и подсветка, разноцветные огоньки.
  • Встроенный помощник для родителей. В отличие от других моделей, колыбели Simplicity имеют встроенный механизм, который сможет качать малыша во время вашего отсутствия. Активизировать функцию можно с помощью пульта. Пульт идет в комплекте, на батарейках.
  • Бортик для пеленания. Модель содержит бортик, который можно откинуть и использовать для пеленания. Это очень удобно, ведь вам не нужно будет отдельно покупать пеленальный столик, или пеленать на кровати, где не всегда чисто.
  • Капюшон можно сложить. Это позволит без проблем укладывать и вынимать ребенка из люльки.
  • Колыбелька на колесиках. Вы легко сможете передвинуть кроватку в любое место. Есть и стопоры, которые делают колыбель неподвижной.
Использовались только практичные и качественные материалы.
Не составит труда собрать самим по инструкции.
Комфорт для самых маленьких.

Порадуют и габариты люльки. Очень важно, чтобы люлька была широкой, ведь ребенку будет легко двигаться и переворачиваться в ней. Габариты люльки: 80х43х24 см. Расположить колыбельку можно на разных уровнях. Данная модель содержит пять уровней. Установив согласно инструкции кроватку на первом уровне, высота до пола будет составлять 60 см. Если вы установите люльку на пятом уровне – то 80 см.

Особенности модели

Среди всех моделей, колыбель Simplicity имеет не только красивый дизайн и приятную цветовую гамму, но и полностью безопасна для малыша, за счет достаточного количества текстиля и мягкой обивки всех панелей.

Использовать подвесную кроватку можно от рождения до шестимесячного возраста. Чехол и дополнительный текстиль можно легко снять и постирать. Вещи располагаются в корзине люльки. При необходимости, колеса снимаются. Колыбель в интернет магазине можно купить по доступной цене, а качество вас не подведет.

Выводы

Собранная по инструкции колыбель Simplicity подарит ребенку комфорт во время сна, в процессе отдыха и игры. Характеристика поможет определиться с выбором. Модель Simplicity имеет отличную комплектацию. К примеру, не нужно отдельно покупать матрас, так как в комплекте идет ортопедический, который подходит под размеры люльки. Во время сна используется легкая подсветка. Колыбель станет незаменимым помощником, а малышу будет комфортно, как внутриутробной среде мамы.

Оставить ответ