Детская обувь на осень для девочек

Выбрать новую красивую, а главное, – подходящую обувь для осенней носки всегда достаточно сложно, особенно если речь идет о девочке. Надо учитывать не только удобство и качество, но и внешний вид модели. Каждой малышке хочется побыть маленькой принцессой в элегантных туфельках. Эта проблема часто обостряется осенью, когда нужно купить теплые закрытые ботинки или сапоги. К счастью, большинство современных изготовителей учитывают пожелания своих маленьких клиенток.

Поэтому в интернет-магазине «Дочки-сыночки» можно найти качественную детскую обувь всевозможных моделей и расцветок.

Правила выбора

Осенние туфли, ботинки или сапоги следует выбирать так, чтобы оставалось место для теплых носков
Резиновые сапоги обеспечивают малышам свободное перемещение и радость познания мира
В нашем интернет-магазине можно найти стильные ботинки и надежные резиновые сапоги на любой размер

Всегда нужно помнить, что нога маленького ребенка все еще находится на стадии развития. Неправильно подобранная обувь легко может деформировать или серьезно повредить стопу малыша.

Первым делом стоит правильно определить размер. Для этого нужно просто сделать отпечаток ноги ребенка на картоне (желательно, чтобы он был при этом в теплых носках). Получившийся след нужно вырезать и просто вкладывать во все понравившиеся модели. На простую примерку полагаться можно не всегда. Ножка малыша защищена дополнительным слоем жировой ткани, из-за которой ребенок просто не ощутит, что новые ботиночки ему жмут.

При выборе обуви на осень для девочки следует обратить внимание на несколько важных критериев:

  • туфли или ботинки не должны жать, сдавливать или нарушать кровообращение (хороший выход – ботинки, сапоги или кеды с молнией для ежедневного пользования и шнурками для регулирования полноты);
  • выбирайте обувь с надежной склейкой и прошивкой, не пропускающую влагу;
  • покупайте обувь, изготовленную из качественного натурального материала;
  • подошва должна хорошо сгибаться и создавать перекат стопы при ходьбе;
  • обязательно наличие небольшого каблучка: 0,5 см – до двух лет и 1-1,5 см – после двух.

Важно!

Следует подбирать модель с супинатором, иначе малышу может угрожать плоскостопие. Кроме того, у закрытой детской обуви должен быть жесткий задник. Это поможет зафиксировать ножку ребенка и не даст развиться вальгусной деформация стоп.

Выводы

Обувь для осеннего периода должна быть комфортной и непромокаемой. Рекомендуем добавить в гардероб малышки резиновые сапоги. Они недорогие, яркие и позволяют прыгать по лужам без вреда для обуви и здоровья. Для холодных осенних дней следует выбирать модели с утеплением, на массивной подошве.

Оставить ответ