Что подарить ребенку на 8 лет

В 8 лет малыш становится уже почти совсем взрослым. У него появляются свои увлечения, вкусы, привычки и интересы. Он учится в школе, заводит новых друзей, занимается в кружках и секциях. Несмотря на все это, он по-прежнему нуждается в необходимости играть и развлекаться. Лучшим подарком на восьмилетие будет та вещь, с которой ребенок сможет весело и интересно проводить время.

Подарки на 8-летие

Грандиозный подарок на 8-летие

Те игрушки, которые подходили ребенку еще год-два назад, теперь могут быть ему не интересны. Поэтому, выбирая подарки на 8-летие, следует отдавать предпочтение относительно сложным и увлекательным изделиям, которые смогут надолго занять ребенка и принести ему пользу.

Как и раньше, нам все еще интересны интерактивные игрушки. Благодаря богатому функционалу, они не надоедают даже детям старших возрастов. Это – настоящие электронные друзья, которые могут дать ребенку многое.

Furby Бум Радуга

Ферби Бум Радуга

Ферби – любимец детей всех возрастов. Это веселый, милый и очень общительный зверь, который быстро учится, разговаривает на двух языках (родном фербише и русском). Он очень любит, когда его гладят или чешут живот, реагирует на смену освещения и реалистично засыпает, когда его кладут на спину.

Его необходимо кормить, нажимая пальцем на язык – также это можно делать с помощью мобильного приложения. Приложение существенно расширяет возможности Ферби, создавая яркий цифровой мир питомца.

Конструкторы – еще одна разновидность игрушек, которая долго остается интересной. В конструкторы с удовольствием играют как 3-4-летние малыши, так и 12-летние дети.

Lego Nexo Knights

Конструктор «Ланс и его механический конь»

Ролевые серии конструктора Лего завоевали большую популярность у детей. Красочные, необычные и очень качественные, они являются желанным подарком для детей по всему миру. Серия Nexo Knights посвящена рыцарям и их королевству Найтония. Рыцарь Ланс – самый главный среди всех рыцарей. В набор, кроме самого Ланса, входит его конь и помощник, а также оружие.

Игрушки на радиоуправлении интересны детям с самого раннего возраста. Простые машинки с двумя направлениями движения – это то, с чем справится даже 3-летний малыш. Более сложные радиоуправляемые устройства, такие вертолеты или самолеты, прекрасно подойдут детям от 8-ми лет.

1Toy Вертолет GYRO-Wi-Fi

Радиоуправляемый вертолет

Отличная детская модель, которая удобна в управлении и хорошо держится воздухе. Благодаря гироскопу полет становится стабильным. Вертолет управляется с помощью Wi-Fi и синхронизируется с iPhone, iPad и iPod.

Мнение эксперта

Развивающие, интересные, увлекательные – все эти эпитеты относятся к подаркам, которые должен получать восьмилетний ребенок. Он уже достаточно развит и ему нужны игрушки, которые будут соответствовать его уровню. Не менее важно руководствоваться личными предпочтениями и вкусами ребенка, уже вполне сформировавшимися.

Специалист интернет-магазина «Дочки-Сыночки»
Леонович Юлия

Выводы

Малыш, перешедший уже во второй или уже третий класс, предъявляет более высокие требования к тем, подаркам, которые желает получить. Это вовсе не означает, что подарки будут обязательно более дорогими, чем раньше – в первую очередь, они будут более сложными и интересными.

Оставить ответ